Например: Радиаторы алюминиевые OASIS

 

8 (4852) 30-24-49

Контактный телефон:

8 (905) 637-70-77

График работы: Пн.-Пт. с 9.00 - 18.00, Сб.-Вс.-выходной

4

статьи на сайте

Категории статей

Статьи

Все3010

Показывать на странице:

Современные радиаторы отопления: алюминий или биметалл?

Дата публикации: 31 июля 2012

Современные радиаторы отопления: алюминий или биметалл?

Все мы заботимся о своем комфорте. «Холодно» и «жарко» в квартире – для нас не абстрактные понятия, а повседневный жизненный вопрос. И решение этого вопроса не в последнюю очередь зависит от того, какие радиаторы отопления, или попросту «батареи» установлены в нашей квартире. Сегодняшний рынок радиаторов отличается широким разнообразием моделей. Эта статья призвана помочь потребителю разобраться – какой радиатор отопления выбрать.

Дата публикации: 31 июля 2012

Проектирование систем трубопроводов и комплектующих PPRC

Гидравлический расчет системы трубопровода из полипропиленовых труб заключается в определении потерь напора на преодоление гидравлических сопротивлений, возникающих в трубе, соединительных деталях, местах поворотов и изменений диаметра трубопровода.

Дата публикации: 31 июля 2012

Монтаж и эксплуатация трубопроводов и комплектующих PPRC

Трубопровод из PPRC монтируется с минимальным уклоном 0,5% по отношению к самым низким местам системы, где имеется возможность его опорожнения посредством дренажных вентилей.

Дата публикации: 31 июля 2012

Техническая характеристика трубопроводов и комплектующих PPRC

Трубопровод и комплектующие из PPRC, разработаны в качестве альтернативы оцинкованному трубопроводу. Благодаря нетрудоемкому монтажу в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, легкому весу, а так же отсутствию предпосылок для образования известняковых отложений, сегодня практически полностью вытеснили трубопровод и комплектующие из оцинкованной стали.